Jambi, Wartapembaruan.co.id - Dalam upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba di Kelurahan Legok, Ditresnarkoba Polda Jambi melakukan koordinasi dengan instansi terkait di Pos Terpadu Kelurahan Legok.
Kegiatan koordinasi ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam pencegahan penyalahgunaan narkoba.
"Kami ingin memastikan bahwa masyarakat Kelurahan Legok memiliki kesadaran yang tinggi tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan dapat berpartisipasi aktif dalam pencegahan," ujar Kombes Pol Dr. Ernesto Saiser Dirresnarkoba Polda Jambi.
Dalam kegiatan koordinasi ini, anggota Ditresnarkoba Polda Jambi juga melakukan sosialisasi tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan pentingnya pencegahan.
"Kami ingin memastikan bahwa masyarakat memiliki informasi yang akurat tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan dapat membuat keputusan yang tepat untuk menjaga kesehatan dan keselamatan mereka," terangnya.
Kegiatan koordinasi ini dihadiri oleh perwakilan dari instansi terkait, termasuk Pemerintah Kelurahan Legok, dan lain-lain.
"Kami berharap bahwa kegiatan koordinasi ini dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam pencegahan penyalahgunaan narkoba di Kelurahan Legok," tutupnya.(*)