Jakarta, Wartapembaruan.co.id - Warga RT 03/02 mengapresiasi dan menyambut hangat kedatangan Lurah Keagungan Sahat Marulitua Simorangkir S.Si. MPd, bersama jajaranya, dalam mengunjungi Urban Farm dan CCTV yang di kelola Ketua RT 03,RW 02 Kelurahan Keagungan, Kecamatan Tamansari Jakarta Barat. Selasa (25/2/2025).
Ketua RT 03 Umayah atau Uum dalam keterangan mengatakan, berbagai tanaman yang ditanam dalam hal ini seperti, Pare, Anggur, pandan, tanduk dan masih ada beberapa lagi serta kolam ikan.
Uum menjelaskan mengenai CCTV ini juga pihaknya telah membuat Tim warga yang kompeten untuk pencegahan aksi- aksi yang tidak kita inginkan bersama dan lainya, kami buat tim ini agar tidak disalahgunakan saja, Ungkap Uum
Lurah Keagungan Sahat Marulitua Simorangkir sangat mendukung aksi dan program nyata yang dilakukan oleh ketua RT 03 ini. “Bertahannya urbanfarm dan kegiatan ataupun program wilayah adalah konsistensi kepedulian warga disini yang mau turun tangan dan membantu pejabat wilayah setempat untuk mengelola agar kedepan lebih baik dan sesuai harapan kita semua, pungkas Sahat Marulitua
Lurah Keagungan berharap kepada teman-teman LMK, RW, RT agar programnya berjalan, seperti tanaman, CCTV, kegiatan pemuda dan lainnya, menjadi program nyata dalam upaya meningkatkan ekonomi dan wilayah kondusif yang semata -mata berdampak untuk warga.
Saya juga telah meminta jajaranya agar bergerak cepat dalam melakukan sosialisasi berbagai program inovatif untuk membantu warga.