Muaro Jambi, wartapembaruan.co.id - Diserahkan langsung oleh tim K3 dan tim logistik. Untuk mengatasi permasalah polusi debu di jalan lintas Nees-Simpang Sungai Duren, PT HK-SIS beri bantuan mesin penyiraman.
Mengatasnamakan masyarakat RT 04 Desa Simpang Sungai Duren, Heru sangat berterimakasih sekali atas tanggapan PT HK-SIS yang telah memberikan bantuan mesin untuk membantu penyiraman polusi debu yang diakibatkan dari aktivitas angkutan dijalan lintas Ness-Simpang Sungai Duren, Jum'at (21/2/2025).
Ini bukti nyata jika PT HK-SIS melalui tim penanganan keluhan masyarakat RT 04 Desa Simpang Sungai, berkomitmen terhadap upaya mengatasi permasalah yang menjadi keluhan masyarakat.
Himbauan disampaikan Heru untuk masyarakat RT 04 Desa Simpang Sungai Duren dan sekitaran jalan lintas Nees-Simpang Sungai Duren. Agar dapat menyampaikan permohonan jikalau ada penyiraman jalan yang belum diatasi.
" Kami akan segera meluncur dan melakukan penyiraman agar tidak ada lagi masyarakat yang mengeluhkan debu akibat dari mobilitas angkutan material proyek Tol " pesannya.
" Kami juga sangat berterimakasih kasih sekali atas bantuan yang telah diberikan oleh pihak HK-SIS. Semoga kita bersama mampu mengurangi dampak polusi debu yang menjadi keluhan masyarakat " tambahnya.
Selanjutnya dengan bantuan yang sudah diberikan oleh pihak PT HK-SIS, semoga dapat bermanfaat bagi kelancaran pembangunan proyek Tol di wilayah Kecamatan Jaluko " tutupnya.
(Tim)